| АгентХаоса | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
|
АгентХаоса
Статус: Offline
| В общем как докатились Вы до жизни такой Выкладывайте свои истории, если есть.
Only Chaos is Real.
|
| |
|
|
| Star_PoinT | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:44 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| гыы... как докатились... родилась я такой в 12 лет попала в сообщество йогов, там получила инициацию, а дальше покатилось понеслось, в общем ныне являюсь ведьмой( не викканской традиции;)) вообще не отношусь к какой либо традиции, учусь методом проб и ошибок, до 20 лет бросила заниматься магией как таковой, пока не началась эргрегориальная охота на интуитов... тогда собственна и поняла что либо сама начну двигаться либо меня задвинут, по вполне понятным причинам второй вариант не особо мне нравился...
все круги на воде
|
| |
|
|
| Клавдий | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Неплохо бы посмотреть твою карту
|
| |
|
|
| kllaatmghar | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:50 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Зовут меня Линсаррин Кллаатмгхар, свой Путь был у меня с момента моего возникновения очень-очень давно, когда и Земли-то даже в планах Творящих Сил не было. Кстати, я не человек, а Пред-Вечный Дух, участвоваший в творении множества миров и даже Земли. Сейчас нас на Земле обитает двое, я и еще одно такое же существо, самый близкий аналог в земном понятии "близнецы", хотя родились мы на Земле в разных, совсем неродственных семьях.
Могут спросить: почему мы обитаем на Земле? Дело в том, что "сломанные миры" (к которым относиться и Земля) становяться своебразными ловушками, попасть в которые могут даже представимтели Расы Пред-Вечных, если будут неосторожны в прогулках по созданным ими мирам. Вообщем, некоторые из нас "догулялись" и ба-бах... родились на Земле. Потом пришлось долго (около 15 лет) восстанавливать "заблокированную" рождением память. Но это было давно, а сейчас мы вспомнили все, что знали. И получили новую информацию, новый опыт. Хотим ли мы вернуться домой: да! Но для этого надо восстановить то, что сломанно на Земле. И те, ктот помогут нам в этом - не будут забыты.
На Земле, уже в возрасте 2-х лет я вспомнил кто я, каков мой Путь, хотя выразить это словами неродного мне человеческого языка не мог. На восстановление памяти ушло около 15 лет. Сейчас я помню и все знания, и родной язык и т.д. (Кстати, со всем этим можно ознакомиться на сайте www.kllaatmghar.ucoz.ru, если интересно).
|
| |
|
|