| astris2 | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вобшем научилась я кое-чего и теперь незнаю ,что мне делать дальше,ведь к некоторым упражнениям переходить еще совсем рано, а некоторые уже совершенно получаются и уже мне начали надоедать, я хочу чег-нибудь нового.. Я уже научилась слегка выходить в астрал (правда через гнозис только), но на определенном уровне, а дальше никак ,а я хочу совершенствоватся.. Подскажите пожалуйста, какие упражнения мне стоит применить на данном уровне ,а то я чувствою ,что застряла?...
Do what thou wilt shall be the whole of the law. Делай то, на что твоя воля - это должно быть всем законом Алистер Кроули
|
| |
|
|
| АгентХаоса | Дата: Четверг, 2008-02-28, 1:22 Am | Сообщение # 2 |
|
АгентХаоса
Статус: Offline
| Может из-за упражнений и застряла. Это вообще заблуждение начинающих магов, упражнения ничего не дают, особенно если автоматически, без осознания и понимания делать. Из цикла заставь дурака богу молиться. Займись зачисткой самой себя от всяких внутренних шлаков, поднимай своё сознание. А если надо упражнение, то делай что-то из серии для ОВД. Даже без полной остановки у тебя будет больше ясности и концентрации от подобных упражнений. Максимум что грозит - могут быть спонтанные остановки в неподходящее время, но это несколько секунд. Ну а если возьмешь ОВД по полный контроль то тут и говорить не о чем.
Only Chaos is Real.
|
| |
|
|