Create site free
Уран- бог бесконечного волшебства и хаоса - Свой Путь - Главный - Форум
Вторник, 2012-02-07, 9:23 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: АгентХаоса 
Форум » Главный » Свой Путь » Уран- бог бесконечного волшебства и хаоса (Библ.Уж Стародавний-некогда был господом.Богом секса и хаос)
Уран- бог бесконечного волшебства и хаоса
Галон_АватарДата: Четверг, 2008-02-21, 7:17 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- Я давно намеревался запостит эту статью. Но поскольку времени в обрез, то в режиме ошпаренной кошки тема не только выйдет не такой прикольной и умной , а ее прочитает совем не так много наробду как я хотел до прошествия важного события - относительно моего любимого бога и планеты - Урана.
Короче, поэтому постарайтесь повнимательнее вчитыаться.
Вы заметили , что все семитские восточные племена (по0 настоящему восточные) -не только сексапильны внешне но и любят секс необычно сильно.
евреи
финникийцы
индокитайцы
Арабы
армяне
греки
парисы (древние предки совр. французов)

египтяне- как не странно- но это -не то.

Еще один момент: предположим .Бог -это обязательно Бесконечный волшебник- (бесконечно могущественный в мощи магии и бесконечно знающий (умный))
Но давайте будем рассматривать его просто как бесконечного волшебника.
И потом.- Может до Иеговы были и другие - такие же всемогщие, считавшиеся и звавшиеся в те времена у тех народов - именно так: 'Господь-Бог'
Такие 'маленькие' как Зевс Посейдон , Арес - конечные а не бесконечные и в этом нашим как раз противопоставляются.

Моя теория магии (магии хаоса) гласит, что магия , имеющая более углубленную, волшебную природу, чем эти убогие законы мистики- она есть. Один из таких типов магии - можно назвать магией Хаоса. И браться за изыскания в ней смысл имеет, так как добраться до вожзможности стать магом такого рода (именно волшебником , а не магом) возможным , все же, представляется.
Магия , которая ближе к волшбе явно числится как эдакая беззаконная волшба. Больше похожа на волшбу. Это не то колдовство, которое делает из людей банальный жалких колдунцов, способных лишь наслать болезнь или порчу, и еще ни дай Бог сами пострадать. И на этом их могущество заканчивается. По сравнению с магией , теория магия бесконечности - исключительно похожа на волшбу(волшебство), а не на это долбанное колдовство.
Короче, мое магическое мировоззрение тяготеет к религие (мифологие) Бога Урана. Древние евреи до Иеговы верили в Баала (верования древнего Ханаана) . еврейская (и греческая и восточная....и Фсе восточные) культуры потомки рассы Урангей (Урангеев) - до-всемирнопотопная культура

Чем же собственно магия отличается от волшбы - подано здесь:

- Волшба- это бесконечное могущество . Волшебник может без особых усилий пожелать желание любой меры сбыточности- и оно обязательно исполница. (она близка к реальным бесконечно мощным силам магии Хаоса )Влшба считается вещью из сказок для маленьких дебильцев. А ведь есть такое слово 'Волхв' - ведь оно - от понятия 'волшба'!

Мера силы магии - мера способности сделать чудо определенной трудности в плане збыточности. Или способность победить этой синой другого волшебника определенного уравня мощи, как такового.

-Магия- трудное учение, основанное на мистических законах, которые надо долго учить и не факт что по этим законам колдовство позволит тебе наколдвать что-то дельное.

{текст о магие сна и идее нужности обращения внимания на магию . Захочешь почитать - скажи .}

Магия сна- МАГИЯ ХАОСА!!! . (между магией и волшбой. Волшба сделаная на основании магии) Хотя волшба- более хаотичная вещь. ХАОС - Вселенское бесконечное могущество ..- а почему бы и нет. Ведь нет никаких законов. Во всяком случае , не исключено именно такое свойство хаоса- волшба . -Типа именно хаос можно поставить на службу. Во сне есть самая незначительная- но реалистичность. -Т.е. это картинка, но представлять сон как вариацию настоящего мира все же стоит. Думаю, стоит приоткрыть завесу над тайной хаоса .

* * *

Добавлено (2008-02-21, 7:12 Pm)
---------------------------------------------
Продолжение:

В САМОМ начале была веха бесконечной апсолютной, извергающейся стихии всевластительной плотской страсти. Все поклонялись страсти, абсолютной наготе и бесстыдству....
...это было споклонение почтание и уважение плотской , страсти как бога . Род человеческий (восточная его часть) неслыханно погряз в споклонении разврата.
-Итак: Время ДО Древнего Ханаана (древнее чем до потопа ) - Все хананеи (ханаанские племена), а с ними и вся эта
братия - восточные народы(все известные: арабы, греки...) - были одним и тем же...........Урангеями. ( гипотетической культурой -назовем их пока так) И верили они - во Змия Великого- Ужа Стародавнего. -Всемогучего бога секса и разврата, а также, бесконечного беззакония, хоаоса и плотских утех. Но это древнейший бог Первородного хаоса. Впоследствии греческая ветвь Урангеев оставила Урана- как первичное божество эпохи Начала Мироздания , а у еврейской ветви- это Левиафан- он же Змий Первородный , Уж стародавний. Но там уже правили другие боги.
У семитов: Баал, затем Иегова, Затем (условно, как бы) Христос.
У Греков- : Уран -> Кронос -> Зевс ->... (условно, как бы [анелог Христа]) - Геракл.

А теперь - о НАСУЩНОМ:
Короче, вельможный Уран (как планета) - ИМЕННО В ЭТИ ДНИ последний раз ' уранит Землю лезвием своих колец. ' Я к этому никогда не готовился, хотя нужно было бы приготовиться.... В конце концов, открывается еще один путь к безграничному волшебству. А я - могу остаться без наименьшей попытки прорыва к реальной (хотя конечно же, довольно опасной, магии Хаоса.) Ведь это не главное , что Уран - просто бесконечно могущественная инстанция . -Он- просто славиться как сила- суть которой- в постоянном выявлении его бесконечного волшебства. И способностью сделать волшебником другого. Он -символ волшебства, способности к тому чтоб через него можно было бы стать волшебником. Учение об Уране - это великая история, которая имеет непоср. связь с Новым Годом и перекликается с магичностью Н.Г. и Рождества . И родившийся тогда Иисус Христос , и - самое главное - персона Святого Николая, как мне видится, здесь задействованы.

Я не сомневаюсь, что может нет такой вещи в мире, как бесконечная ураническая волшба , но для того, чтобы опровергать такое нужно по крайней мере, элементарная проверка. А предпосылок и сходств для 'веры в Урана' - условно предостаточно.

А в чем состоит сам предполагаемый ритуал 'колдования'.....?? - Д

Конечно, нужно было бы 'ясно увидить (как у меня это часто выходит (я ведь что- то в уранизме именно смыслю.(- Начнем с того , что тенденция "Во славу Урана : требуется лягушка (выколотая изо льла- символ Змия (гада) Уранаила (Урана, Левиафана (Сатана- просто ангел. Левиафан - соизмерим по могуществу с Богом)) освобожденного из холодных оков сидонийского бассейна известного как 'Пропасть Бездонная' , куда он был ввергнут Иеговой (Баалом) - Далее - семиконечная Звезда Уранограмма (Гексаграмма ) - самый явный символ )") ))' Ель -как дерево- символ Уранова Фаллоса. Лягушка- земноводное. По єволюции - предок ящера - а Горын - змий Предковечный- -Уж стародавний- отец всех змеев- горынычей. Любвепоклонники - французы - почитают лягушку (французская мудрость 'Мы есть то что мы едим.' ) Лилия- на плече у падших женщин франции- цветок приуроченный к болотам . Вообще , планета Уран- серо - зеленоватая - и в обычный телескоп- размером с горошину. Но это даже не связано с мифическим персонажем Древнего ЦАРЯ ГОРОХА (GORGHONUM, Горына -Змий. Green. ) Ну и разумеется, не без Мистера Гринча- именно рождественского персонажа. Лягушка (Жаба ) - бессомнения символ беспринципности, непостоянства, хаотичности... Она нарушила закон жизни вышед из воды в недозволенную ей среду ( хотя Чудо Йудо болотное, беззаконное не обязательно связано именно с этим) . -Да- Чудо - ИУДО - указание на выходящую за рамки сковывающих принципов, семитскую натуру.
Змея- символ несколько не тот и сменивший сексопоклонничество на влюбленность в обольстительную Темную Королеву. (Баал (Сатурн) сверг Левиафана (Уранаила))
Но в приготовл-ю. к ритуалу - уместно сказать и о порядке связующим нас с миром астрономичесой символики Урана -

Добавлено (2008-02-21, 7:13 Pm)
Продолжение:

5 лун Урана :
Ариэль - оптимистичный стражник по правую руку от брамы во врата Сидонии.
Умбриэль - мрачный стражнк по левую руку брамы
Кстати - герои из Шекспировских поэм -имена спутников- не англифицированы, как хуйзнамо-что - а как раз семитизированные.
Титания - определенным образом соответствует Тетушке - Непогодушке из 'фильма о Водрокруте 13-м.'
Оберон - или по тюркско-урангейскому наречию (языки в этом плане все равно похожи) - Даг-Гат (Гора- Бог) (Можна прочесть как Рог- Бог - единорогий владыка . А ЭТО как раз связанно с той высокой горкой (рожком) на силуэте диска луны Урана Оберон. ) Даг- Гатт- Бог богов - ласть над властью. -Знакомо...!? - Генерал по прежнему щитается в чем - то превыше короля- ведь он его мощь и сила ЕГО войска. А немецкое Ober on - это же есть -оно!- сверху НА главенствовании. (ober - главный (ober fuhrer)) . А ведь - как раз и сам-то Оберон - мчиться над Ураном по самой внешней орбите, -являясь Высочайшей Луной и всматриваясь в границы владений Уранаиловых. .. Гат- Джабба , Гат-Жира (ГОД-Зилла), Гаттерия (крайне примитивная ящерица с развитым магическим третьим глазом ), . Гат-Жира (Год-Зилла ) - впоследствии величание-титул 'Hutt' перешло в унизительной славянской идее как Гад- поганая мерзость, ассоциируемаяч, кстати - не только со змеей- а ИМЕННО! - с ЖАБОЙ - т. как ОНА (Жаба) - ближе к пресмыкающимся. А Урана рассматривают как именно полуземноводную- полурептильную 'гадину' - то -чем и является Год-Зилла по мифам кельтских рыбацких племен. А английское (!) слово GOD (God-zilla) - и поныне- осталось у них - таким уважительным величанием - 'Господь' Кстати , и лягушка на латыни звучит как 'Rana'
Что до 5-й луны - Принцессы Миранды - то она более рассматривается как позитивный близкий к эльфу персонаж. Хотя эльфы тут могут быть ине при чем. - Похищенной и ввергнутой во власть Урана. Но она рассматр. как персонаж типа позитивной принцессы.
На счет Пака (Квака по русскому идишу в переводе с английского идиша) - то этот персонажпримерно таков и есть.

Пять кикорактических 'Бесов Морских' - персоналий 'Сказаний о 5-м времени года' - нерегулярные далекие луны Урана.:

Стэфано
Калибану
Сетебосу
Мудрому Жабу- Посперро
и Апофеозно главному - по-совиному эмо харизматичного Земфироидального Киккораккаса (Сикоракса) - Филина. (Земноводные тут тоже причастны)
А также- другие.
'Совпадения' с другими источниками есть. И они 99% -ны

Добавлено (2008-02-21, 7:13 Pm)
Продолжение:

Про царя Гороха и Пана Оха- кто знает творчество поэтессы Леси Украинки -тот молодец.- ПАН ОХ- НЕ КТО ИНОЙ, КАК Ахриман - КИКОРАКС!!
10 внутренних наложниц Уранаила - Корделии. Офелии и др. идентиффицированны как персоны слабо . Соответствий не искал.
Но главное - Тут ,-как и везде здесь - наличие и 'чтение' существующих лун Урана.
Кольца Урана- это вообще отдельно. Повторяю- Главное тут даже не наличие структуры у планеты, а то чтосам Уран (Ураган)-(заметте, что кстати- Магнитное поле Урана являет собой (в отличие ото всех планет) подобие гигантского штопора направленного вдоль линии направления на Солнце (аллегоризирующееся с Иеговой.)) Но Уран способен 'уранить' аки циркулярной пилой , диском (плоскостью) своих колец ту или иную сущность. Сейчас напр. , лезвие Уранаила просечет Землю. Это будет через несколько дней . около 24 февраля.
В колассической астрологии - я вижу- есть все совпадения- Уран - беззаконная страсть, беспорядок, непостоянство.. (хаос), Жаба- Водолей (не рыбы) . Водолей : изо рта Левиафана изрыгаются мировые воды . Жаба , несущая воду в пространство суши.

А можно не гадать как именно колдовать, а попытаться найти такого же уранопоклонника как я , только мудрого и великого. И поДРужиться с ним.... :))) А то что культ Урана - это не ТУПО моя игра воображения, а и в реальном мире находит самые явственные отголоски- реально так и есть. . -И самое главное - не только я один могу видить в Уране именно то что я вижу. Может у магии уходящей корнями в идеологию уранизма и есть свои законы, но они самые абстрактные и она и близко не так ими отягощена, как типпичные магические учения -т.е. похожа более на волшбу.

И не забывай- Уран - это просто попытка обобщить идею существованияя сфер магии, которые не исчерпываются такими вещами как : Вася наложил порчу - Васе вернулось. Вася наложил приворот - в Васю влюбились- но чисто условно.
- Просто я хочу сказать, что ЕСТЬ действительно могущественная магия, способная удовлетворить реальные потребности...Разумеется подходить надо с умом и техникой безопасности. И под руководством более просвещенного лица. Магия снов (это не магия как таковая- просто внедрение в волшбу без мистич. законов.) -пример волшбы (а не магии).

Что хочется сказать на последок:
если классическая астрология согласна со мной в элементах,
ТО ВОПРОС: Может среди вас найдется человек который принципиально именно видил бы Урана и именно Урана таковым, каким его вижу я. Что-то ему подобное- как инстанции бесконечного волшебства. - это элементарно - ЭТО Бог Хаоса АЗАТОТ. (Мифология Ктулху.)
Ведь именно Уранаил подобно деве Самаре (Сеймуре [Звонок] (см. google 'Сеймурия')) спит на дне колодца Сидонии - Пропасти бездонной, окруженным вокруг 12 кольцевыми прослойками 12 кольцами ада - ,а сверху- характерными ударными (падение Левиафана с Неба) кольцевыми террасными образованиями -кольцами гипперкратера- бассеина Сидонии - имеющими тенденцию казаться СЕМЬЮ НЕБЕСАМИ.

Итак вопрос: ВОПРОС: Может среди вас найдется человек который принципиально именно видил бы Урана и именно Урана таковым, каким его вижу я. Хотя бы как инстанцию бесконечного волшебства .

Добавлено (2008-02-21, 7:17 Pm)
вообще то я изначально писал это своей знакомой, так что ИЗВИНИ ЗА ФАМИЛИАРНОСТЬ :)).

КлавдийДата: Четверг, 2008-02-21, 10:08 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Привет, твой текст по ураниански хаотичен.
Секс скорпионо-марсианская штука, уран имеет экзальтацию в скорпионе
и следовательно имеет к сексу _какоето_ отношение, но основные его проявления иные.

А теперь а магии хаоса, если мы имеем ввиду одно и тоже и если судить по отрывкам текстов которые лежат в сети
(тексты выложу следующим постом), она имеет признаки урана.
Относительно новая и позиционирует себя как нечто передовое, современное, чуть ли не научное а это все любит уран.
Сводит к минимуму божественное (божественное, мистицизм в астрологии это нептун).
Уран же хочет достичь ментального понимания высшего, осмыслиить, "онаучнить".
Кстати, в астрологии лицевая сторона урана это свобода, независимость
поэтому понятна причина по которой уранианские "магии" хотят отмежеваться от любых богов.
А то о чем ты говорил, беспорядок, непостоянство, хаос это обратные стороны урана.
Сюда же можно добавить анархию, эксцентричность, непредсказуемость и тд.

Но всё таки приравнять магию хаоса в чистому урану невозможно, как и любую другую магию.
Сказать что магия урана есть магия высшая тем более нельзя.
Даже в классической астрологии магия урана это мантика(та же астрология), ясновидение, связь с космическим знанием и тд.

А вообще я понял что у тебя какая то своя доморощенная магия хаоса.

Сообщение отредактировал Клавдий - Четверг, 2008-02-21, 10:09 PM

КлавдийДата: Четверг, 2008-02-21, 10:21 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Весь текст запостить не получается, полный текст в прикрепленном файле.

Фил Хайн и Магия Хаоса

Основные принципы Магии Хаоса

В отличие от магических систем, которые обычно опираются на определенную модель духовной и физической вселенной -- например, на Древо Жизни, -- Магия Хаоса строится на ряде "центральных принципов", определяющих ее подход к магии в целом (впрочем, это не универсальные аксиомы, так что вы можете со спокойной совестью менять их):

1. Отказ от догматизма. Маги Хаоса стремятся не впадать в догматизм (если только временная система убеждений, которую они приняли, не требует от них проявления догматизма). Вместо догм у них "котмы" (термин, введенный дискордианцами1), например: "Мы, дискордианцы, должны держаться врозь!". Таким образом, маги Хаоса оставляют за собой право менять взгляды, опровергать самих себя и приводить альтернативные доводы, которые могут быть убедительными или неубедительными. По их мнению, мы тратим много времени и энергии на то, чтобы всегда быть правыми. Что плохого в том, чтобы иногда ошибаться?

2. Личный опыт -- превыше всего. Иными словами, никогда никому не верьте на слово, все проверяйте на собственном опыте. Магия жестоко пострадала от "кабинетных теоретиков", которые увековечивали мифы и давно устаревшую информацию только потому, что им было лень самостоятельно экспериментировать. Иногда так и подмывает задать вопрос с неочевидным ответом, чтобы посмотреть, как будут выходить из положения самозваные эксперты. Некоторые скорее захлебнутся словесным поносом, чем признаются в собственном незнании. Истинный же адепт, вероятнее всего, ответит: "А х... его знает". Еще на раннем этапе маги Хаоса сделали удивительное открытие: если очистить любую конкретную технику практической магии от шелухи догматизма, личных убеждений, установок и анекдотов, она становиться очень простой в описании.

3. Техническое мастерство. С ранних времен Магии Хаоса бытует ошибочное мнение, что она предоставляет практикующим полную свободу делать все, что вздумается, особенно не заботясь об оценке и анализе своих действий. Но это не так. Магия Хаоса всегда требовала от практикующих трезвого самоанализа и настаивала на необходимости практиковать техники, с которыми вы экспериментируете, до получения желаемых результатов. Обучение "деланию" магии требует развития целого комплекса умений и способностей, и если вы намерены заниматься всеми этими странными вещами всерьез, не логично ли вкладывать в них все свои силы?

4. Декондиционирование (освобождение от обусловленности). Согласно парадигме Хаоса, одна из первостепенных задач обучающегося мага состоит в полном освобождении от системы убеждений, установок и искусственно навязанных представлений о себе, обществе и мире. Наше эго -- это иллюзия устойчивой самости, сохраняющаяся только благодаря постоянным разграничениям вроде "это я, а это не я; это я люблю, а это не люблю". Определенные убеждения относительно политики, религии, свободы воли; половые, расовые, культурные предпочтения и т. п. -- все это способствует сохранению устойчивого чувства "я", и даже сами наши слабые попытки разрушить эту устойчивость тоже позволяют нам ощущать себя уникальными индивидуумами. Выполняя упражнения по декондиционированию, мы начинаем расширять трещины в здании нашей консенсусной реальности, а это, можно надеяться, позволит нам меньше привязываться к нашим убеждениям и фантазиям, освобождаться от них или при необходимости модифицировать.

5. Разнообразие подходов. Как уже упоминалось, "традиционные" подходы подразумевают выбор одной конкретной магической системы. Магия же Хаоса приветствует эклектический подход, и ее адепты вольны выбирать любые магические системы, использовать любые религиозные, парапсихологические, литературные, телевизионные темы, и т. д. Если любых двух магов Хаоса спросить, чем они занимаются, вряд ли вы найдете в их ответах что-то общее. Вот почему так трудно дать точное определение Магии Хаоса, и это не очень-то нравится аккуратистам, которые любят, чтобы все подходы к магии были ясными, понятными и четко обозначенными.

6. Гнозис. Умение входить в Измененные Состояния Сознания по желанию -- один из ключей к магическим способностям. Мы склонны проводить четкую границу между "обыденным сознанием" и "измененными состояниями сознания". На самом же деле мы постоянно переходим из одних состояний сознания в другие, отличающиеся степенью внимания. Если же говорить о магии, то есть о намеренном вхождении в интенсивные измененные состояния, то у такого "Физиологического Гнозиса" есть два полюса: состояния Торможения и Возбуждения. В первый род состояний человека вводят такие физически "пассивные" техники, как медитация, йога, скраинг (прорицательная работа с магическими кристаллами, хрустальными шарами, зеркалами), созерцание и сенсорная депривация, а во второй -- песнопения, барабанный бой, танец, эмоциональное и сексуальное возбуждение.

Прикрепления: Magic_of_Haos.doc(92Kb)

АгентХаосаДата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:32 PM | Сообщение # 4
АгентХаоса
Я вообще не понял о чем там )) культ каких-то Урангеев )

Only Chaos is Real.

Форум » Главный » Свой Путь » Уран- бог бесконечного волшебства и хаоса (Библ.Уж Стародавний-некогда был господом.Богом секса и хаос)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz