Я Владимир Ковач Отрекаюсь от господа бога от Иисуса Христа от ,Девы Марии от обетов даных вместо меня и для меня при крещении. Взываю к Тебе о Великий Хозяин Тьмы, Хозяин ночи, Хозяин зла. Заклинаю тебя именем Всемогущего Бога, выполни мою просьбу Предоставь мне 1000000ye евро по окончанию 2010 года За ето я отдаю свою душу через 20 лет деньги должны быть настоящими и все что я пожелаю на них купить должно купиться и после покупки купленное мной не должно исчезнуть,деньги должны быть купюрами по 100ye евро и я должен получить эти деньги от курьера который постучится в дверь общежития , только тогда когда я буду там, и передаст мне коробку в которой будут 1000000ye евро выше упомянутые Договор считается не действительным если я не получу 1000000ye до 29,12,2010 г. , также договор считается не действительным Если кто то из моих родных пострадает так же я не должен умереть раньше назначенного срока и никакие болезни не должны меня тревожить Договор написан мною в 14:36 часов 18 декабря 2010 С этого времени 14:36 часов 18 декабря 2010 договор вступает в силу и подписан мною в душе моей. мой адрес Tigr007box@mail.ru
|